Здесь можно задать любой вопрос администрации, придержать роль или внешность.
Роли и внешности бронируются на три дня.
Marauders: dancing brooms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: dancing brooms » Marauders: dancing brooms » Ваши вопросы
Здесь можно задать любой вопрос администрации, придержать роль или внешность.
Роли и внешности бронируются на три дня.
у вас меню закрывают форум((
жалко((
гостъ, добрый вечер.
увы, дизайн не рассчитан на маленькое разрешение экрана.
Здравствуйте)
Не могу определиться, кого взять. Подскажите)
Можно любой пол)
Ладно, я определился))
Можно забронировать Потти с внешностью Йена?
сколько времени назад вы открылись? хд
где сюжет оо какая система игры? оо
...
Добрый день. Роль придерживаем на три дня)
Извините нас, конечно, за штампы и предрассудки, но может быть, обойдемся без Сомерхолдера? Я могу посоветовать внешности, которые будут смотреться гармоничнее, а с аватарами поможем. Скажем, Tomasz Pastyrczak – идеален, на мой взгляд. Cole Mohr – тоже самое то. Ну, или на крайний случай Гарфилд.
Могу еще поисктаь)
я-лосось
Добрый день) Сегодня, может быть, час-два назад.
Отлично, Сириус.
а еще такой вопрос, почему у вас так мало персонажей? вроде больше, если что могу кинуть, у меня где-то было :3
здравствуйте подскажите какое место в игре у вас отводится тому ?
есть ли он вообще у вас? я что-то посто сюжета даже не увидел
я-лосось, добрый вечер)
Система игры - эпизодическая, в правилах указано)
тёмный гость, приветствую.
Чисто теоретически Тёмный Лорд присутствует, но изначально планировали обойтись без его прямого участия в жизни школы и прочего магического мира, т.е. можно считать, что он затаился.
ясно.спасибо
будут какие-нибудь акции?
я-лосось
нет, вряд ли. только "нужные" персонажи.
Попробую отойти от столь любимой Беллы, поэтому придержите Нарциссу, пожаалуйста))
Кстати, очень удачная внешность для Сириуса))
снег
Доброй ночи. Нарцисса за Вами на три дня)
Спасибо, мне приятно))
доброй ночи (:
будьте лапочками, заверните маккиннон
lemerenneito, здравствуйте) за Вами до 28.01.
и еще раз здравствуйте :3 придержите Поэзи
я-лосось
Доброе утро, рады снова видеть)
За Вами до 28.01
Здравствуйте, давно хотела поиграть по Мародерам, да и создать ролевую по ним хорошую тоже было бы неплохо, а тут наткнулся на вашу заявку на LYL. Опыт администрирования ролевых проектов - 5 лет. Поэтому хотелось бы помогать, однако возникла проблема: я человек принципиальный в плане роли, и играть предпочитаю за Поттера, а его, как я вижу, уже придержали.
Что ж, жаль, конечно, поэтому просто желаю ролевой успехов в развитии, попутного ветра и никогда не сдаваться.)
Если вдруг человек, придержавший роль не придет, пожалуйста, уведомите меня на LYL, мой профиль -
Заранее спасибо.)
В случае, если роль будет свободна, приду даже просто так, без места помощника форума)
ну...про Кола вы загнули....
Я обычно подбираю внешность под характер персонажа. Т.к. Поттер-старший был засранцем, я думаю, и внешность у него должна быть засранская... Можно тогда подыскать свой вариант? Как вы выразились "не штамповый"?
Ммм...пятеро претендентов нашлось...Теперь помогите мне)
Джош Хатчерсон - вполне такой Поттер. Чем-то даже похож.
Жереми Капон - эдакий гапдкий плохой мальчик. Ну, наверняка сразу выпадает.
Майкл Тревино - на мой взгляд, из него вышел бы, как уже выше говорилось про Джоша, вполне такой Джеймс.
Марио Касас - брутальный Поттер. Немного смугловат, но мне кажется, что он достойный претендент.
Сэм Райли - не симпатизирует вообще. Но как вариант его можно взять.
оО
Ну почему же загнул? Если выбирать фото не из модных съемок, где Коула наряжают в юбки или делает откровенный макияж, то вполне себе Джеймс. Он же тощий по канону, как Поттер-младший.
А про штампы я сказал, ибо ну какой из Сомерхолдера Джеймс? Он к Блэку приелся, в роли Сохатого я его вообще не вижу, да и старый слишком.
Я бы советовал Капоне. Забыл про него совершенно, но он идеальный Джеймс!)
При всей моей огромной симпатии к Марио, он какой-то слишком мощный для Поттера, не находите? Как и Тревино, собственно. Говорю же, тощим был Джеймс, а тут буквально гора мышц, пусть и красивая, кто же спорит.
Вообщем, я бы советовал Капоне, ну или Адам Броуди еще есть. А там смотрите сами, Вам же все-таки играть)
лондон.
Если вдруг что-то изменится, то мы Вам сообщим) Спасибо, что проявили к нам интерес)
оО
Я тоже за Капона голосую или Броуди, которого Блэк предложил.
Тревино и Касас слишком брутальны и огромны для Поттера, как мне кажется)
и снова зравствуйте (: в эфире программа "мне очень-очень хочется поговорить"
заполняю анкету и не обнаружила приычного пункта про ВП. Вы решили не мучать людей подбором деревяшечек или забыли по причине занятости и наличия более важных вопросов? во имя Мерлина, прошу не видеть здесь сарказм, я серьезно
ВП - ладно, но в принципе было бы неплохо добавить какой-нибудь пункт про артефакты, ибо метлы, наполминалки, сквозные зеркала как-то стоит отслеживать, мне думается
мне так же хочется немного помучать администрацию приставанием по поводу внешности Марлен. Проблема заключается в том, что я, как обычно, разрываюсь. Разрываюсь я между: Daveigh Chase, Analeigh Tipton, Anna Christine Speckhart и Michelle Trachtenberg.
Буду очень благодарна.
и еще пять кнатов: даешь Капоне в Поттеры!
lemerenneito, добрый вечер)
Лично я обычно ненавижу этот пункт про палочки и артефакты ( ) и при составлении шаблона анкеты моё сознание заботливо решило уберечь меня от лишних волнений)
Полагаю, что все артефакты можно написать в "прочее", сейчас добавлю в описание пункта.)
Проблема заключается в том, что я, как обычно, разрываюсь. Разрываюсь я между: Daveigh Chase, Analeigh Tipton, Anna Christine Speckhart и Michelle Trachtenberg.
Буду очень благодарна.
Знакомая проблема) Все девушки прекрасны, но, хотя Марлен и была блондинкой, я отыгрывала её с внешностью Мишель Трахтенберг, так что в первую очередь склоняюсь к ней)
Сейчас, возможно, Блэк еще скажет своё мужское слово.
Вы здесь » Marauders: dancing brooms » Marauders: dancing brooms » Ваши вопросы